訳あってホテル暮らしが続く。(10日目になった!)
非日常の中で、一番悩むのが、お通じ。
日常でも、”だめだ”な日がある。
バナナ酢・・・スライスしたバナナに黒糖を適量入れて玄米酢をかぶるくらい。
キャベツ・パプリカ・セロリ等を千切り・・・蜂蜜少々と玄米酢で浸す。
キムチ納豆をたまに・・・
なかなかこれらを持ち歩けない。しかも、全てが臭う!?
ところが、持ち歩けるもの発見。
某TV番組から”キウイ”
朝に、晩に、時には一つしか食べられない日もあるが。
功を奏した!!(o^∇^o)ノ
毎日、ばっちり快腸。
快腸というだけで、一日が(スムース)上手くいく気がする。
毎日、不要物を出すことの大切さをかみ締め、これ、心にも通用するなぁとしみじみ・・・