ハンバーグは、作るものと認識していた!
TVで、プロがコンビニのハンバーグを絶賛する!
もう気になって‥‥‥‥
迷い続けて、迷う必要ない。あっ!これは、レトルトへの偏見?
多分、「レトルト使用=手抜き」感覚。
気になってしょうがないから、すっきりしたくて、購入。
何をジタバタ悩むことなんだろう?
セブンイレブンの「金の直火焼きハンバーグ」!!!!
期待に胸を膨らませて、温めた袋を開封‥‥‥いい匂い。(o^∇^o)ノ
こんがりのトロリの色合いが、幸せ。
う~ん、脂の浮き具合が凄い。
ふっくらだけど、期待したジューシーさはなかった。
柔らかいけど、好みの肉々しさはなかった。
デミグラスソースの濃厚さで、完食が苦しい。これ、アラ還向きじゃないのかも?
わたし、フォンドボーがそれほど‥‥‥‥
このお値段、¥400-位だったかなぁ。で、これは凄い。
わたしの好みは、子供の頃に食べた、お肉屋さんの肉々しい直火焼きの香ばしさが根底にある。
それって、デミグラスソースはなかった。