最近、朝食が水分中心。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
・白湯に、粉末生姜と梅干し
・バナナ
・プロテイン入りの豆乳(カカオ味に落ち着いた!)
・コーヒー
・キウイフルーツ
昼には、しっかりとお腹がすくので、たんぱく質も炭水化物も含めて
たっぷり頂く。
すると‥‥‥
夕食が、これまた軽くなる!
この数か月は、「納豆」を欠かさない。
そして、昨夜プラスしたのは (*゚∀゚)っ 超お手軽!
水切りした「木綿豆腐」に「茎ワカメ」をばらまき、
「玉ねぎたっぷりドレッシング」を回しかけたがけ。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
食感の違い!、茎ワカメの噛み応えが、酸味の効いたドレッシングと共に旨い。
これなら、かなり食べられる。暫く、マイブームになるな。('▽'*)ニパッ♪
もちろんお酒のお供。