赤! 赤! 赤! 赤ワイ~ン! ヾ(=^▽^=)ノ
秋が深まり行く中、夜のお伴は赤ワイン・・・
何にも無くても、しぶ~いフルボディの赤は好き。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
胃腸をいたわって、レーズンやナッツをつまむことにした。
つまみ始めると、別のもの食べたくなる。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
季節のお野菜・・・菊芋を和風ドレッシングにつけた。
シャリシャリ感いい感じ。
香味野菜と豚の肩肉を1時間以上煮込んで、トマトピュレと柚子胡椒。
しっとり豚と柚子胡椒がいいアクセント。
TVは駄目! 大好きなカエルの写真集を眺め、ワンシ~ン毎にタイトルを考える。
「居酒屋暖簾から覗くおっさん」「再トライ走り高跳び選手」「サーカスの仲間たち」
「井戸端会議中」「今行く」etc.
瞬く間にボトルが・・・・出来るだけワインを楽しむ体調管理・・・大事だ。
毎年思う。・・・来年は時間作って、山梨のワイン祭りに参加しまくるぞって。
泊まって、エリアごとに味わうぞって。( ̄ー ̄)ニヤリッ