世間並みに、糖質offに心がける。
かた~いパンが食べたくなって、小麦粉に全粒粉と大豆粉も投入!
ついでに鉄分も追加とばかりに、レーズンを湯がいて、形成時に混ぜた。
全部で270g。
こんもりと一つにまとめて、180℃でなんとな~く22分。
少し白っぽいかなと思うが、荒熱をとって味見。
なんか、しっとりもっちり?!
全く希望とは正反対のパンが完成!Σ(=゚ω゚=;)
均等に切り分けたら、レーズンは入れ方が不充分。
ごっそり固まったり、全くなかったり・・・(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
まぁ~こんなもんか!
焼き立てと、翌日はまた違うだろうから、明日食べよっと。
たまに作って、成功したり、失敗だったり・・・
材料の比率を記録して次に備えたらいいのに・・・焼きあがってから気づく。(T_T)
「記録なし!」
・・・学習しろよ!・・・・つぶやいた。