ナチュラルワインに魅せられて、オレンジワインや白ワインを頂く機会が増えていた。
もちろん!美味しい!
特有の爽やかな香りや、柑橘系の果物の香りが、華やぐ気分にしてくれる。
そして、美味しい!
久し振りに、赤を頂いたら‥‥‥( ,,`・ω・´)ンンン?
「渋らっこい!そして、美味し~~い!!!!」
あ~~このタンニンのガッツリとした存在感。(*´艸`*)
やっぱり、赤ワインは好きだなぁ~~~~( ´艸`)
このワインに合うお料理は、わたしには重い⁈
ナッツ類とプルーンをつまみながら、久し振りのタンニンの渋みを堪能。
今年こそ、赤ワイン用のワイングラスを、自分にプレゼントしよう ♪
フランス産のナチュラルワイン、”ラシーヌ” ‥‥‥大変美味でした!