そば粉がある。
ガレットを焼くつもりだが、シードルの用意が無い。(T_T)
そば粉をパン生地に入れてみるかな・・・
膨らまない!(ρ゚∩゚) グスン
固さがわたし好みで、お食事パンとしてランチに。
ガレット用のベーコンと玉子を入れたスープでいただき。
が、膨らまなかったパンが残念で・・・
抹茶を入れて再挑戦。
抹茶の薫り高い、緑色のパン登場。
ダンナ君を誘って味見。
ん?「チョコレートはさんだらいいかも!」
早速焼きたてパンにチョコレートをぶっこみ。・・溶けてきた・・(*゚▽゚*)(*゚▽゚*)
抹茶の渋みとチョコレートの甘さが ”う~んいい感じ”
ほんわかとした気分で、午後からの動きが軽やか。
しっかし、単純だ。
わたしの操作、ホント単純。
食べ物、おいしかったらいいんだ・・・(* ̄∇ ̄*)エヘヘ